Close

Несмотря на стремление посетителей набрать хотя бы одно очко, Жардим ушел пустым.

Несмотря на стремление посетителей набрать хотя бы одно очко, Жардим ушел пустым.

Франческ Риполь

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига 1

BUR

2-1

ПН

Жирондисты Бордо

Костил; Кафу (Паундже, 90 ‘), Кватенг, Пабло, Бенито, Калу; Чуамени (Адли, 87 ‘), Бейсик, Де Превиль, Хван (Бенраху, 70’), Майя.

Монако

Леконт; Мартинс (Агилар, 70 минут), Жемерсон, Марипан, Бадиашиле (Бальде, 75 минут), Диас; Бакайоко (Огюстин, 82 ‘), Хенрикс, Головин; Бен Йеддер, Слимани.

Цели

0: 1 М.15 Слимани. 1-1 M.29 Пабло. 2-1 M.69 из Превиль.

Рефери

Б. Милло. TA: Tchouameni, Benito, Basic; Бакайоко, Диас, Хенрикс, Слимани (2А, 67).

Инциденты

Матч сыгран на Matmut Atlantique.

Уже через несколько минут было видно, что это будет напряженный и напряженный матч. «Бордо» широко открылся, чтобы ударить по тылам Монако, но именно Слимани, оверрбио в первом матче игры — и который в конечном итоге будет исключен — стартовал как решающий. Он сам начал игру с левого фланга, отдал пас без отметки и получил результативную передачу от Бена Йеддера, чтобы открыть банку. Шесть голов и восемь передач на этом курсе. Без сомнения, лучший в Монако.

Но хорошее, что картина Жардима в атаке, осуждает его в защиту. И что техник предлагает схему с тремя центральными и двумя полосами движения. Центровочные не были хорошо расположены в углу, брошенном Де Превилем, чем воспользовался Пабло, чтобы сравнять счет после получасового шока.

Неймар примиряется со своими « врагами »

Лион, вернись на правильный путь

Небольшая наступательная игра Монако (связь Бен-Йеддера и Слимани была единственной, создававшей опасность) была прервана более активным «Бордо» после прохождения через раздевалки. И Слимани, призванный быть героем встречи, стал «злодеем». И дело в том, что он совершил рукопожатие внутри зоны, предполагая свой второй желтый цвет и местный камбэк. Де Превиль реализовал максимальный штрафной. Несмотря на стремление посетителей набрать хотя бы одно очко, Жардим ушел пустым. 

В следующее воскресенье на стадионе Жоффруа Гишара в 17:00 Сент-Этьен и Монпелье встретятся во время 14-го тура Лиги 1.

«Сент-Этьен» встречает матч четырнадцатого дня с большим настроением, чтобы закрепить положительную серию после победы в последних двух матчах со счетом 2: 3 и 1: 0, первый — против «Нанта» на выезде, а второй — против «Монако» как местного. С начала сезона хозяева выиграли шесть из 13 матчей, сыгранных на сегодняшний день в Лиге 1, с 15 голами в пользу и 17 против.

Со своей стороны, «Монпелье» удалось победить «Тулузу» со счетом 3: 0 в последнем матче турнира, забив голы Дамьена Ле Таллека, Гаэтана Лаборде и Теджи Саванье, так что они надеются повторить результат, на этот раз на стадионе «АС». Сент-Этьен. На сегодняшний день из 13 игр, которые команда сыграла в Лиге 1, они выиграли пять из них с балансом 14 забитых мячей против 10 пропущенных.

Сосредоточившись на своей местной команде, «Сент-Этьен» дважды выигрывал, один раз проиграл и трижды сыграл вничью в шести сыгранных матчах, что показывает, что они теряют очки в своей вотчине, давая возможность посетителям добиться результатов в свою пользу. На выезде «Монпелье» трижды проигрывали и трижды играли вничью в своих шести играх, так что теоретически это может быть благоприятный матч для «Сент-Этьена», чтобы добавить положительный результат дома.

Если обратиться к статистике между двумя командами на этом стадионе в Лиге 1, то мы видим, что Сент-Этьен сумел обыграть Монпелье 10 раз, Монпелье выиграл три раза, а оставшийся матч завершился вничью. В то же время в этом соревновании на стадионе Сент-Этьен у гостей есть двухматчевая победная серия. Последний раз Сент-Этьен и Монпелье играли на этом турнире в июле 2019 года, и матч завершился со счетом 2: 4 в пользу местных.

Что касается положения обеих команд в отборочной таблице Лиги 1, то мы видим, что до спора матча «Сент-Этьен» опережает «Монпелье» с разницей в два очка. Местные жители до этой игры занимают четвертое место с 21 очком в турнирной таблице. Напротив, гости с 19 очками находятся на шестой позиции.

В то время как Томасу Тухелю не хватило времени, чтобы публично критиковать Неймара за поездку в Мадрид, чтобы по приглашению его друга Жерара Пике стать свидетелем Кубка Дэвиса; его партнер Маркиньос также публично выступил в защиту своего партнера и соотечественника.

Темы

Неймар да Силва младший

Немецкий тренер в минувший четверг признал, что ему не понравилась поездка Неймара в Мадрид. Критика, которая присоединилась ко многим другим голосам, напомнившим, что бразилец восстанавливается после травмы левого бедра (он отсутствовал в ПСЖ уже месяц), который прибыл в октябре, играя за сборную.

Маркиньос защищает Неймара | EFE

У Неймара есть союзник, его партнер по ПСЖ и команде Маркиньос. Отвечая на вопрос о последних спорах с форвардом, Маркиньос сказал, что «есть и другие вещи, которые можно сказать о Нэе. Он хорошо работал в течение недели, делая то, что ему нужно было сделать, чтобы восстановиться». И бразилец очень ясно заявляет, что «мы все должны уделять больше внимания тому хорошему, что делает Ней. Если мы поставим все на баланс, будет больше хороших вещей, но плохое всегда будет важнее».

Неймар мотивировал Габриэля Барбозы перед финалом Кубка Либертадорес

Загадочное послание Неймара после слов Тухеля

Маркиньос очень ясно заявляет, что «все, что связано с Неймаром, находит отклик во всем мире. Как его друг, я признаю все то хорошее, что он делает, но обычно мы не обнародуем это», — сказал он.

В субботнем матче на стадионе Francis-Le Ble «Брест» и «Нант» сыграли вничью 1-1. Обе команды только что проиграли свои последние матчи. «Брест» вступил в игру, желая улучшить свой квалификационный счет, после поражения 1-2 в предыдущем матче против «Пари С. Жермен». Что касается посетителей, то «Нант» проиграл 2–3 в предыдущем матче против «Сент-Этьен» и проиграл серию из четырех игр. По полученному результату брестчина оказалась на четырнадцатой позиции, а «Нант» тем временем на шестой позиции по итогам матча.

Игра началась с отличного старта для ФК «Нант», который дебютировал голом Калифы Кулибали на 31-й минуте, закончив первый период со счетом 0: 1.

Во втором тайме удача улыбнулась брестчанам, которые сравняли счет благодаря голу Ирвина Кардона на 68-й минуте, завершив поединок со счетом 1: 1.

В главе об изменениях Александр Менди, Феррис Н’Гома и Хьюго Магнетти были освобождены в Бресте, чтобы заменить Сэмюэля Грандсира, Ирвина Кардона и Матиаса Отре, в то время как тренер Нанта Кристиан Гуркюфф приказал ввести Абдула Кадера Бамбы вместо Рене Кхина.

Арбитр показал три желтые карточки. Местные жители видели двоих из них (Денис Бейн и Гаэтан Шарбонье), а члены группы гостей видели карточку, в частности Томаса Базила.

Завершив матч с таким счетом, «Нант» занял шестое место в таблице с 20 очками. В свою очередь, «Брест» с этим очком вышел на четырнадцатое место с 18 очками после матча.

Следующий матч Лиги 1 Бреста сыграет против Марсельского Олимпика, а ФК «Нант» встретится с ФК Тулуза.

Техническая спецификация
Брест: Готье Ларсоннер, Жюльен Фоссурье, Жан Шарль Кастеллетто, Денис Бейн, Ромен Перро, Ирвин Кардона (Феррис Н’Гома, мин. 87), Матиас Отре (Уго Магнетти, мин. 90), Хианга Мбок, Ибрагима Диалло, Самуэль Грандсир (Александр Менди, мин. 56) и Гаэтан Шарбонье
ФК Нант: Албан Лафон, Деннис Аппиа, Молла Вагу, Томас Басила, Чарльз Траоре, Людовик Блас, Рене Крин (Абдул Кадер Бамба, мин. 81), Имран Луза, Абдулай Туре, Мозес Саймон и Калифа Кулибали
Стадион: Francis-Le Ble
Цели: Калифа Кулибали (0: 1, мин. 31) и Ирвин Кардона (1: 1, мин. 68)

Приход Руди Гарсиа на скамейку запасных в Лионе изменил их лицо. Новый тренер начинает воплощать свое видение игры в команду, которая казалась проигравшей Сильвиньо. Об этом говорят четыре победы в пяти матчах, в которых он сидел на скамейке запасных. Единственное но, поражение в Марселе в дерби.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига 1

LYO

2-1

Отлично

Лион

Лопес; Дюбуа, Денайер, Андерсен, Марсаль, Тьяго Мендес, Тусар, Траоре (Корнет 71 ‘), Аделаида (Коне 37’), Терьер (Рафаэль 79 ‘), Дембеле.

Отлично

Бенитес; Н’Соки, Данте, Херелль (Сарр 46 ‘), Бёрнер; Будаойу (Лусамба 79 ‘), Сиприен, Лис Мелу; Ганаго (Маолида 61 ‘), Дольберг, Оунас.

Цели

1: 0 М.10 Аделаида, 2: 0 М.28 Дембеле, 2: 1 М.78 Дольберг.

Рефери

Амори Делеру. Т.А .: Аделаида, Мендес / Оунас, Бёрнер, Данте.

Инциденты

Парк Олимпик Лион

Однако против Ниццы он вернулся на правильный путь. Блестящего выхода их команды на поле с высокой интенсивностью было достаточно, чтобы решить игру, прежде чем Марсал пересек кабели и ударил ботинком по голове Боудауи, действие, которое не кажется добровольным, но имеет красный цвет, как храм.

Ошибка Данте позволила Райне-Аделаид, находящемуся в лучшей позиции, для 21-летнего француза с блестящим будущим забить небрежным навесом, но при этом располагаться достаточно, чтобы обыграть отрезок Бенитеса. Дембеле назначил пенальти, который он бросился на полчаса игры и сделал счет 2: 0.

Несмотря на то, что он играл десятью целый час, Лион сопротивлялся. Страдания из-за того, что Ницца аннулировала гол при возобновлении второго тайма и сократила дистанцию ​​за двенадцать минут до конца голом Дольберга. Это было бесполезно.

Анже добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 1: 0 над «Нимом» в эту субботу на стадионе «Раймон Копа». ШОС Анже прибыли с намерением увеличить свой счет после ничьей 0: 0 в последней игре, сыгранной против Стад де Реймс. Со своей стороны, «Олимпик де Ним» потерпела поражение со счетом 4: 1 в последней игре против «Расинг Страсбург». После этого поражения команда Нименьо оказалась на двадцатой позиции после окончания игры, а SCO Angers — на второй.

В первой части матча ни одному из игроков не удалось забить гол, поэтому в течение первых 45 минут табло не сдвигалось с начального 0: 0.

Во втором периоде удача пришла к хозяевам поля, которые вышли вперед благодаря голу Томаса Мангани на 67-й минуте, закончив матч со счетом 1: 0.

1xbet зеркало работающее на сегодня онлайн