Close

Валенсийский игрок Гедес и Андре Сильва заявились вместо Адриена Сильвы и Андре Гомеша.

Валенсийский игрок Гедес и Андре Сильва заявились вместо Адриена Сильвы и Андре Гомеша.

В спортивном английском

Наполи хочет, чтобы нападающий Барсы Деулофеу в январе получил трансферное окно

Наполи думает о Жераре Деулофе, от которого не исключено, что он может вернуться в «Милан», как о важном элементе для усиления атаки там, где у них уже есть Хосе Каллехон и Лоренцо Инсинье. Деулогеу забил два гола и отдал три результативные передачи в 16 играх, которые он сыграл в качестве игрока «Барселоны».

Восстановление Дембеле может стать важным тормозом на пути Жерара Деулофеу, который на данный момент не рассматривает возможность выхода.

Дембеле уже участвует в раундах Барсы

Жерар Деулофеу, неопределенное будущее

Однако, согласно той же информации, операция Жерара Деулофеу будет осуществлена ​​только в том случае, если Эмануэле Джаккерини сможет найти новый клуб на следующем зимнем футбольном рынке. Еще одним игроком, который также может покинуть Неаполь на этом январском рынке, будет Адам Оунас.

Нападающий «Эспаньола» Серджи Гарсия будет отсутствовать примерно на десять дней из-за фибриллярной травмы первой степени в приводящей мышце правой ноги, о чем сообщило бело-голубое лицо.

05.03.2018 в 16:18 CET

Футболист будет находиться под наблюдением врачей и будет тренироваться индивидуально, пока не сможет присоединиться к динамике группы. Нападающий до сих пор был одним из главных героев наступательного сюжета каталонской команды.

Серхио Гарсиа получил травму во время разминки перед последней игрой его команды против «Леванте». Чтобы избежать ненужного риска, испанский тренер Кике Санчес Флорес не поставил его в стартовом составе, а его место занял бразилец Лео Баптистао, который изначально собирался сесть на скамейку запасных. 

«Ла Рока» Санчес, очень пострадавший от смерти Астори

Баптистао вызвал увольнение Муньиса

С другой стороны, центральный Серхио Санчес оправился от дискомфорта, и сегодня утром он работал вместе с остальными своими товарищами по команде в Сьюдад Депортива. Защитник получил травму первой степени правого подколенного сухожилия.

Андрес Иньеста и Ана Ортис — счастливая пара. Семья для них самое главное, и какой лучший способ увеличить ее с приходом нового члена. Это новость. Андрес Иньеста и Ана Ортис ждут третьего ребенка, как сообщил в эту пятницу газета El Periódico de Catalunya.

07.04.2017

В 13:31 CEST

В спортивном английском

Андрес Иньеста и Ана Ортис ждут третьего ребенка

И Андрес Иньеста, и Ана Ортис держали новости в секрете, но партнер капитана ФК «Барселона» уже на 32 неделе беременности. Новость, как мы настаиваем, осталась незамеченной из-за попытки остаться в тени.

У Андреса и Аны уже двое детей: Валерия, 6 лет, и Паоло Андреа, полтора года. Прибытие этого нового члена в семью очень взволновало их.

Несколько дней назад старшей из семьи Валерии исполнилось шесть лет, и именно так ее отец, Андрес Иньеста, хотел http://1xbetes.info/ осветить это в социальных сетях.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Андресом Иньестой (@ andresiniesta8)

Посмотреть этот пост в Instagram

Запись, опубликованная Анной (@ annaortiz34)

Иньеста: «Если мы хотим выиграть Лигу, мы должны сделать это на Бернабеу»

Луис Энрике: «Иньеста находится на уникальном уровне»

В тотальной ударной нагрузке Нидерланды обошли Португалию из CR7, которая потеряла очки на чемпионате мира в России. Трех разрозненных ударов «Оранже» хватило, чтобы усмирить трусливую португальскую команду, которая до сих пор не вернула себе уверенности в себе Андре Гомеша. Силлессен, напротив, проявил себя в первой победе Рональда Кумана в качестве голландского тренера.

26 мар 2018 в 22:31 CEST

Альба Лопес

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Дружелюбный

ЗА

0-3

HOL

Португалия

Энтони Лопес; Кансело, Роландо (Нетто, 46 ‘), Хосе Фонте, Марио Руи; Мануэль Фернандес, Адриен Силва (Гуэдес, 46 ‘); Куарежма (Гелсон Мартинс, 55 ‘), Бруно Фернандес (Жоао Марио, 79’), Андре Гомеш (Андре Силва, 46 ‘); Криштиану Роналду (Моутинью, 68 ‘).

Голландия

Силлессен; Тете (Тиль, 78 ‘), Де Лигт (Фосу-Менса, 84’), Ван Дейк, Аке, Вильена (Де Вридж, 67 ‘); Ван де Бик, Проппер, Вейнальдум (Де Роон, 68 ‘); Мемфис (Клюйверт, 78 ‘), Бабель (Бергис, 84’).

Цели

0-1 М. 11 Мемфис. 0-2 м. 32 Бабель. 0-3 М. 45 + 1 Ван Дейк.

Рефери

Буке (Франция). ТА: Кансело (2А, 61 ‘) / Тете (56’) и Де Рун (72 ‘).

Поле

Стад де Женев. 26. 754 зрителя.

В начале встречи можно было увидеть, что Куман хочет делать в этой новой Голландии: команду без претензий, но с возможностями. После рисунка из пяти человек, предложенного техником, ранее называвшийся «Заводной апельсин» полностью уступил инициативу сопернику, но взамен выиграл в безопасности. Настолько, что через несколько минут прозрачного португальского цвета тюльпаны смогли открыть банку в результате электрического отката, который застал команду во главе с Фернандо Сантосом в пижаме и завершил Мемфис ремагилле с земли.

Раньше Криштиану Роналду предупреждал Португалию о голе Силлиссена в нескольких попытках, но нападающий «Реала», как и во многих других случаях, был замечен в прошлом. Когда Андре Гомеш был брошен влево, португальцы не смогли создать футбол. Марио Руи хотел обыграть линии слева, но двойное покрытие «Оранже» помешало этому.

Тем, кто был уверен в себе, был Силлиссен, несмотря на то, что он провел в «Барсе» несколько минут. Заменивший Тер Стегена блистал в игре ногами, и когда ему пришлось покинуть нору, чтобы уйти с дороги, он тоже не был привередливым. Португалии было бесполезно владеть мячом в первом тайме, поскольку наибольшую опасность представляли Нидерланды против руки Вавилонского клуба, который, похоже, живет второй молодостью. С его головы точно, второй гол голландцев родился после великолепного прострела Де Лигта справа.

Остальная часть первой части была волей и неспособностью Португалии, которая продолжала попытки, но каждый раз, когда он греб, он делал это, чтобы умереть на берегу. Напротив голландской команды, которая перевернула игру на грани перерыва, забив третьим голом через Ван Дейка после удара головой Де Лигта, вездесущего на Stade de Genève.

Пройдя через раздевалки, Фернанду Сантос передвинул скамейку запасных, намереваясь дать Португалии дополнительный импульс, и ему это удалось. Валенсийский игрок Гедес и Андре Сильва заявились вместо Адриена Сильвы и Андре Гомеша. С этого момента португальцы выросли, и CR7 нанес удар головой, что заставило Силлиссена использовать себя полностью. Однако рефери должен был прервать реакцию Португалии, показав вторую желтую карточку Кансело за игру, не заслужившую такого наказания. 

Эдинсон Кавани подарил Уругваю Кубок Китая

Тер Штеген, между хлопком

Изюминкой встречи в конце матча было то, что пара зрителей вышла на поле в поисках фотографии с Криштиану Роналду, которую они не смогли найти. Португальская звезда была не в настроении. Было бы больше.

Гектор Купер, футбольный тренер Египта, заявил в пятницу после поражения от Уругвая со счетом 1: 0, что матч с Мохамедом Салахом, отсутствовавшим из-за травмы, «мог быть другим».

15 июн 2018 в 17:25 CEST

Тренер из Аргентины оценил возможное присутствие своей звезды на поле и объяснил причины, по которым он, наконец, решил, что игрок «Ливерпуля» будет с запасными в своем дебютном матче на чемпионате мира.

«Салах очень важен для нас, никто не может этого отрицать. Но помимо хороших игроков нужна хорошая команда. У нас хорошая команда, и с Салахом все могло быть иначе. Он обязательно принесет нам вещи в следующих матчах. ,» он сказал.

«Решение всегда принимают тренерский штаб и медицинская бригада, особенно в случае с Салахом. В конце вчерашней тренировки было проведено более глубокое изучение, и были сомнения в том, что могло бы случиться, если бы у него был удар. или падение. Поскольку имел место значительный процент травм, мы решили не рисковать, зная, что можем рассчитывать на него в матче против России », — добавил он.

Купер объяснил, что после поражения пришло время поговорить об анализе матча Уругвая, прежде чем приступить к планированию схватки со своим следующим соперником, Россией, которая в дебютном матче против Саудовской Аравии выиграла 5: 0.

«Если проанализировать первый матч России, он забил много голов. Шансы на победу есть всегда. Собирается ли Салах играть? Очень вероятно, что он сможет сыграть, почти наверняка. Этот матч он не играл, потому что там Был предел опасности, что с ним что-то случилось. Думаю, в следующей игре все будет хорошо », — сказал он.

Касательно поединка с Уругваем, он указал, что его команде не удалось улучшить последние моменты атаки. Купер посетовал на неэффективность на последних метрах.

«Сравнивая себя с тем, что у нас есть перед собой, я доволен. Это потеряно, это бесполезно. Вполне вероятно, что, может быть, мы можем дать что-то большее, или, скорее всего, тренер ошибся в подходе. У нас была отличная игра против отличного соперника. Я злюсь, что проиграл со стандартных положений. Мы не можем ни на что жаловаться », — сказал он.

Черышев: от тяжелых травм к славе чемпионата мира

Уругвай вышел на улицы, чтобы посмотреть игру … несмотря на холод и время

На вопрос, может ли Рамадан, который закончился в этот четверг, повлиять на подготовку встречи, он отрицал, что это могло быть так, и заверил, что египетские игроки привыкли с этим жить.

Жирона проиграла Бетису в матче, который забыли Эйсебио. Лорен проявил справедливость, и Жирона признала тяжелое поражение дома.